А ну, быстро домой! видео YouTube

Алёна Склярова
Маменька сказала.
Быстренько домой!
Что же ты не слушаешь?
Горе мне с тобой!

Я ж тебя ,Мурлыка,
Сам не дотащу!
Мама пригрозила
Мне своей рукой!

Хочешь иль не хочешь,
Тащить надо спиной!
Я давно приучен
Команды выполнять.

А ты такая хитрая!
Тебе б только гулять!
Ну, а как ты вырастишь,
Как буду таскать?

фото- инет