О, сколько было слов...

Кузнецов Олег
***

О, сколько было слов: и нежных, и прекрасных…
Всё - это унеслось однажды навсегда   
И в суете забот, в мечтаниях напрасных,
Забылось насовсем за многие года.

Давай поговорим, пусть даже не словами,
Достаточен и взгляд в мерцании ресниц,
Иного не дано – всё скрыто временами
И нам не пересечь их сумрачных  границ…

И прочь пускай летит былая осторожность
И недомолвки слов пускай не оборвут
Всё то, что я считал для изложенья сложным,

Погрязшим в маяте необоримых пут.
Ведь чувствам: ни слова, ни плачи, ни шептанья,
Ни прочее нужно, а просто пониманье.


                25.03.13г.