И ты от обиды проснись

Сергей Стогов
Для каждого времени свой человек,
Не грусти, поднимая голову ввысь
Славой окрашенный пропитый век
И ты от обиды проснись.

Проснись, да так что бы не оставить следа
У вражеского тыла седого
Пусть твоя сырая беда
Настигнет кого-то другого.

Проснись! Проснись! Проснись!