Другу Ермакову А

Анатолий Рыжков
Какой полет! КакА натура!
Какой солидный габарит!
Вы, мистер, знатная фигура!
Вы, мистер, знатный колорит!

А помнишь детство? Годы были-
Зимой, как мяли мы угор!?
Как во дворе гусей дразнили!?
Потом бросались на забор...

Как на Гремячу в ночь ходили-
Река текла и годы шли...
 По утру лишь костер тушили
А на лугу цветы цвели.

О время! Ты же безвозвратно,
Назад тебя вернуть нельзя.
Мы выросли, козе понятно,
У каждого своя стезя.

P.S.
Всем нам известно одиночество,
Уж без него мы ни куда.
Но есть друзья и дети, творчество
А жизнь прекрасна как всегда.

Андрей, ты изнутри весь светишься,
Умеешь радость всем дарить
Тому легко, с тобой кто встретится.
Да в прочим, что и говорить.