Ветер перемен...

Поль Вера
И снова ночь…
И снова слёзы…
Только лунный луч
Знает про её грёзы…

Ему довериться под силу ей,
Отдав всю боль и страхи…
Пробудет до утра он с ней,
Лаская волосы как крохе…

И возраст не причем…
Она мечтает о заботе и тепле.
А слёзы льются всё ручьем.
И тают фразы писем в пепле…

Сжигает фотография и письма.
Потрескивая догорает прошлого оттенок…
Потухло пламя. Воцарялась тьма!
Проплачет до утра она, как ребёнок...

Окно откроет на рассвете,
Впуская ветер перемен.
И пепел разбросает он на свете,
Даря забвение в замен…