Две неисправности в некогда отлаженном механизме..

Вадим Тихий
Две неисправности в некогда отлаженном механизме:            
Это твои странности при моём конченом  алкоголизме.         
Это твоя ирония на мои постоянные ломки.               
Это моя агония на твои садистские дрессировки.               
Не помогает скальпель и глубокая диагностика –               
Инъекции и дренаж, разборка и сборка до гвоздика.               
Анонимные группы беспомощны в снятии рецидива.               
Шаг за черту, за стены – и я уже в поисках  креатива.      
Две зоны касания… или точки прикосновения:               
Я жажду обет молчания…. Ты ждёшь – бесноватого  гения.            
Богом молю –  дай дозу, и к ногам опуститься спьяну – 
В кому с анабиозом – в лёгкое платье марихуаны.
Два  больных восприятия на одно и то же  решение –               
Я сдался, выдохся – хватит. Для тебя – война – наслаждение.               
Ты нежишься рядом, мечтая проснуться полуденным жарким утром.
Я в бессоннице – под белым флагом – с твоим дыханием мне на ухо.
Кажется всё вскрыто, расставлено – бесповоротны решения.
Сбита со шва окалина – видимы трещины в отношениях.
Смотрим в глаза – всё понято – долго ли разбираться.
Был бы глухим дальтоником, я бы тогда остался.

март 2013г.
фото из инета