Весенний романтизм.!

Александр Широких
Весенний день сравнялся с ночью.
В душе проснулся романтизм.....
                *****
Светлее лица, выше юбки
Улыбкой светятся глаза…
Мужчинам стало не до шутки-
У них из глаз течёт слеза…

Забыв про срочные дела,
Мечтают полюбить такую,
Которая  бы им дала.....
Дала надежду, хоть какую.

На то, что  верная жена
Об их любви не разузнает,
От стресса не сойдёт с ума
И дома матом не облает
25.03.2013г.