за здравие

Антон Лашден
просвечивают рентгеном
берут на анализы кровь и слюну
я скрещиваю пальцы за спиной

пусть найдут рак СПИД Альцгеймера
пусть скажут что у меня лейкемия или тромб в сердце
оспа чума лихорадка эбола
что угодно пожалуйста
только бы

не болеть тобой