Грачёв

Борисович


Вот говорят фамилия Грачёв
Но для друзей он Голубев
И Коршунов с врагами
Порой не птица он, а птицелов
Я не советую вам быть тетеревами

Глаз меткий, твердая рука
Он - Соколов, рука в перчатке крепнет
Ну а в бою Орлов – видать издалека
И от его огня любой противник слепнет

А на трибуне он, конечно, Соловьёв
Не Воробьёв, я это знаю точно
Хоть оппонентов он склюёт как муравьёв
Их аргументы разодравши в клочья

Короче, с ним дружить советую я всем
Понятно – птица он высокого полета
«Грачёв» – для маскировки без проблем
То символ для стремительного взлета!