Трое - сбоку

Большаков Алексей
Трое  –  сбоку,  наших  нет.
И  с  таким  раскладом
Обойду  весь  белый  свет
Неторопким  шагом.

Сам  себе  –  отец  и  сын,
И  «седьма  водица».
Чёткий  ритм  дают  часы  –
Не  остановиться.

Трое  –  сбоку,  ты  –  один.
Но  не  пяться  задом.
Своей  жизни  господин  –
Всё  решай  как  надо.

Папка 3-8 - стихотворение - 13