Не ревнуй меня к прошлому!

Борисович
Не ревнуй меня к прошлому, милая!
В прошлом – тени, огни, миражи
Но есть жизнь души небывалая
Вот попробуй ее, расскажи!

Про желанья, надежды, мечтания
Про дорог верстовые столбы
Про несбывшееся, про страдания,
Как Господь наш  услышал мольбы

Всё сбылось, так зачем брови хмуришь ты?
Лучше снова на солнце взгляни
Праздник жизни – на нашей он улице
Покрестись и Христа помяни!