События не шоколад

Сергей Стогов
Покой нарушит автомат
И пули словом оцеплены.
События не шоколад.
Ведь кончились твои патроны
Война и небо одной крови,
Свернулись в узеньких зрачках
Мы знаем, жизнь нам приготовит
Что снилось в самых страшных снах.
Заткнулись жертвы, но были правы.
А ты валяешься один
Ради разбухающей забавы
Прибавь к обиде злой туссин.