И Цельсий снова в ноль

Жанна Самойлова
На рану снова соль.
Жечь до зари свечу.
И Цельсий снова в ноль.
Весна живая чуть.

Вот по стеклу стекла
заката размазня
и на плато легла,
день за гряду тесня.

И на виске родник
забьётся, в рог скрутив.
А март чекрыжит дни
и херит позитив.