Засракультурились...

Хмурый Зах
В очередной кампании бравадной
Мы все народы мира разнесли!
Закон приняв, чтоб грубой и отвратной
Не слышать больше речи на Руси!

Нам русский мат (а также иностранный)
Не нужен боле! Гнать его взашей!
Культуру в массы мы внедрим пространно!
(Вот только смоем грязь и сгоним вшей).

Нам по...(пардон, чуть было не сорвался)
Дороги в ямах, в нищете народ...
Ведь главное: ни кто чтоб не ругался!
А так, пускай обосранным живёт.