Про кота и рыбу

Любовь Иванова 6
Ну и рыбина досталась,
Сразу мне её не съесть.
В сети глупая попалась,
Рыбаку - хвала и честь!
Как же утащить такую?
Весит много килограмм.
В лЕдник рыбку схороню я,
Лакомиться буду сам.
У меня - не отберете,
Ни за что вам не отдам.
Лучше пиво мне налейте,
Я подсуну рыбакам...
Пусть пивнут и подобреют,
Не бранят,что рыбу взял.
Я охотится умею -
Глянь,какую я поймал!

От меня Ларочке-Феникс,