Душа разрывалась ночью...

Лена Неженцева
Душа разрывалась ночью,
Было темно.
Я разорвала в клочья
Твое письмо.

Нет тебя в моей жизни,
Как нет письма.
Я все, отныне до тризны,
Решу сама!

Воли хотел? – Вот воля! –
Весь твой удел.
Даже смертельной боли
Есть свой предел.

Весною растают реки –
Будет вода.
Можно любить на веки,
Но не навсегда!

К солнцу прорвусь сквозь тучи,
Взмахнув крылом.
Я стану  лучшей из лучших –
Тебе назло.

И уже в чужом человеке
Мой вспомнишь смех, -
Я стать поклялась навеки
Счастливей всех!


Август 2004