Семь благословенных лет

Людмила Киргинцева
Мы прожили, не секрет -
7 благословенных лет!
На свои вопросы каждый
Ищет в отзывах ответ,

Здесь секреты мы храним
В фотографиях альбомных,
И в конвертиках любовных -
Наш отечественный дым!

Мы грустить сюда приходим,
И, порой, грустим до слёз
От вернувшихся  мелодий
Из далёких наших грёз.

Одноклассники, мы снова
Через много, много лет
Узнаём, что все здоровы,
И вестей дороже нет!

Ну а тех, кого теряли,
Будем помнить мы всегда,
И в удаче, и в печали.
Как стремительны года!