Красота

Леночка Григорьева
Учитесь видеть красоту
В лежащей рядом на подушке,
В её глазах,в её веснушках,
Её цените теплоту.

Учитесь видеть красоту
В морщинках лишь едва заметных,
В улыбке,озарявшей светом
И воплощающей мечту.

Учитесь видеть красоту
В руках заботливых и нежных,
Пусть смуглых или белоснежных.
Учитесь замечать лишь ту,

Чье сердце бьется с Вашим рядом,
Чей каждый выдох,каждый вдох
На расстоянии двух шагов
Для Вас...И больше ей не надо.

Учитесь видеть красоту
В родном,домашнем и обычном,
В уже давным давно привычном,
Учитесь видеть красоту...