Заблуждения

Марина Осипова-Боголюбова
Как много заблуждений разных
Впитали мы в себя с рожденья
Что это? Глупая ошибка наша
Или задумка Провиденья?

Страдать и плакать за свои устои надо
Или смотреть на это под другим углом?
Откажетесь вы разве от ума засовов
Найдете истину, что показалась сном?!

16.02.2013