белочка

Вера Владимировна Трофимова
приходит белочка,
приносит яблочки
и апельсинчики
кладет на стол.
а я уже не здесь,
прощайте, дамочки,
я дезертировал,
в забой ушел.
лови, лови меня,
авось поймаемся,
авось увидимся
еще разок.
махнем по стопочке,
во всем покаемся.
взмахну крылом тебе -
прощай, дружок.