Я читаю тебя

Фуджииро
Я читаю тебя между строчек,
я разгадываю твой шифр,
в стихо-камере-одиночке -
грешен, скомкан, распластан... жив!
Я читаю тебя, дороже
ты становишься с каждым днём.
Снова рвётся, где тонко... Боже,
неужели я вновь - влюблён?