60?

Валентина Александрова 2
Разве дашь мне шестьдесят?
Я в душе моложе.
Пусть сединки и блестят,
Но глаза-то тоже.

Юбка выше чуть коленок,
Поясочек тонкий.
Не боюсь язык соседок.
Нрав давно не робкий.

Много было горя, бед.
Прожито не мало.
Вслед опять глядит сосед,
Как рыжий кот на сало.

И гордится мною внук:
Бабушка, как мама.
Ну-ка, гости, шире круг.
В пляс пойти я  рада

Ну и пусть бегут года
Не на юг - на север.
Не сломать им никогда
Ярких красок веер!