Женский эгоизм

Александр Широких
Весенний день сравнялся с ночью,
В душе проснулся романтизм.
Я здесь поставлю многоточье,
....................................
Про женский вспомню эгоизм.
                ***
Печёт сильнее, ветер тише.
У женщин светятся глаза.
Мужчина  прогуляться вышел
И встречной женщине сказал:

Хочу Вам сделать предложение:
Мой скромный ужин разделить.
Тут у меня есть сбережения…..
Их надо срочно прокутить

В ответ гражданочка сказала,
Большие выпучив глаза:
Да я и мужу не давала......
Вот чудеса, так чудеса!
25.03.2013г.