Восемь лет любви

Борисович
Восемь лет как легкая минута
Вот минули - и их как будто нет
Минута ослепительного лета
Твоей улыбки в ней не тает свет

Нам дорога она - минута счастья
Как голубей стремительный полёт
Что росчерком одним прервал ненастье
И душам дал единый строгий взлёт.

На свете нет времен, есть краткие мгновенья
Из них лишь соткано всё полотно судьбы
А между ними пропасти безвременья
Но мы там не живём и не о том мольбы

Так дай нам Бог таких мгновений годы
Когда живешь, не думая о них,
Восьмёрка – бесконечности свобода
Вином любви пьянящий вечно стих!