Грабёж

Лидия Копасова-Мунтян
        "Вор у вора дубинку украл"


Ты кто? Ты где, вообще, живёшь?
У нас награбил и в «загранке»
Решил хранить богатство в Банке…

А это разве – не грабёж,
Тащить из дома, где живёшь?

Да, в собственной стране боялся,
Но на воров чужих нарвался.

Ведь, если у воров ворует вор,
О чём быть может разговор?

26.03.2013