В ЛондОнах были, нам дано...

Непадший Ангел 1
В ЛондОнах были - нам дано,
На КипрАх загорали.
Мы в своей жизни, как в кино:
"Не хило отдыхали".

Мы войн Гражданских не вели
И Зимних мы не брали.
Одной метлой всех не мели,
В ГУЛАГи не сажали.    

В нас не нуждался ДнепроГЭС,
Мы дурью не шалили,
В Тайге, как Зеки, хвойный лес
В ручную не валили.

И не вступали мы в колхоз,
В конторах не служили.
Мы не работали в Разнос,
В то время мы... не жили.

И взгляд на жизнь у нас другой:
С утра и до заката
Мы строим Мир, но уже свой,
Мир нового формата.