Сила Духа Святаго

Вячеслав Акимов
Мадам, мне проявить, Вам личный фарс,
Лишь в проявлении не винных глаз,
Стремлением, богатый вкус
Который, раньше был за грусть.

Меняет время всех людей
В познании своих гостей,
А в прочем жизнь водоворот
Как и в природе поворот.

Несёт в сетях, невинных страх,
И смотрит что то тут не так,
Всё не известно, тут на долго..
Остановиться не возможно.

За Мир просить Душою надо,
Не лицемерить в глубине,
Меня твои молитвы славят,
И кто тебе уж, возразит.

Поставит, на колени станешь.
Не осуди себя за стыд.
Мы ведь должны повиноваться
Душа в огонии горит.

С такою радостью я млею
С таким хотением стремлюсь.
Хоть на колени упаду я,
Люблю тебя Господь скажу.

Да, я хочу просить подмоги
В познании всех тайных дел.
Но преравняться не смогу я,
В чём всё же понял я предел.
                http://www.stihi.ru/2013/03/26/8768
                4.11.1996г.