Кто не рискует, тот не пьёт шампусик...

Упражненье Для Извилин
Кто не рискует, тот не пьёт шампусик ...
А часто ничего вообще не пьёт.
А я-то думал, что он просто трусит,
Но точно, что здоровеньким помрёт.