Не в небесах судьбу вершат

Валентина Тараненко
Не в небесах судьбу вершат
Пророчество, слагая судей.
Предназначая рай иль ад,
Все на Земле – решают люди…

Гремят грозой колокола
Знаменьем молнии играя,
И освещают купола -
Значимость злата отвергая.

Святая Сила, что в душе -
Любовью сердца обладает,
Дарует нравственность судьбе –
Миг обстоятельств – выбирает…
Где вектор воли – все решает.