Начало и конец

Валентина Беркут
Альфа и Омега
Белое пятно.
Судьбы ,горящая комета,
Ждет угасания давно.
За скрытой пеленой завеса
Вселенской тайны вековой,
Час рождества,путь жизни
грешника,земной, и час конца,
Неведомые никому деяния Творца.
Лишь знает Он наш час рождения.
На Небеса час вознесения.