папе Однажды мы встретимся

Анна Ковальчук 82
Однажды мы встретимся снова - глаза в глаза.
И тени деревьев качнутся у нас за спиной,
И небо застынет - глубокая бирюза -
И в сердце волной разольется невиданный, светлый покой.
Ты руку возьмешь мою снова, и мир запоет,
Как тысячи арф, и воспрянут, воскреснут сердца.
Ты ждешь меня там… И свидания время придет.
И значит, мне стоит бороться, идти до конца.
(22.03.13)