Люблю тебя

Миша Стан
Люблю тебя

Люблю тебя сказать не смею
Смотреть в глаза тебе я не могу
Когда смотрю тогда краснею
Потому что крепко я тебя люблю

Я беру тебя за руку нежно гладя
Словно белый принц из сказки
От одного твоего лишь взгляда
Меня бросает в краски

Что имела ты ввиду
Думая почему я к тебе не присоединяюсь
Думала что я уйду
Нет просто я тебя стесняюсь

Ты же видишь я вроде не прочь
Чтоб начать с тобой диалог
Просто мне нужно помочь
Придумай какой-нибудь предлог

Если бы ты знала
Как счастлив я теперь
Как хорошо что ты меня поняла
Сейчас просто слушай и мне верь

Раньше в моей жизни не было любви
Я жил как желтая трава
Раньше никого я не любил
Знаешь как ты сейчас права

Я жил на земле столько лет
О любви своей тебе не говоря
Нет ето совсем не бред
Я жил но жил я зря

Да что там говорить слова мои пусты
Как и жизнь моя пуста
Ты меня пожалуйста прости
В жизни своей я ничего не смог расставить на места

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 31 октября 2008 г.