Может хватит печали?

Миша Стан
Может хватит печали?

Может хватит уже печали
И не надо мне стесняться
Я именно тот о ком вы мечтали
Свободно можете ко мне присоединяться

Смотри какая у меня тачка
Она всегда меня катит
У меня в кармане денег пачка
Надеюсь на сегодняшний вечер хватит

Все хотят попасть на закрытую party
На танцполе уже нету места
Вам нужен MSM нет вопросов нате
Если вам очень интересно

Ты выходила из лимузина
В сопровождении охраны
В одежде дорогого магазина
От D&G

Твоя улыбка и твой смех
Зарядили ету атмосферу
Образ твой заводит всех
И я уже не знаю меры

Ей дорогие мальчики
Розойдись по сторонам
Поздно уже кусать пальчики
Мы пришли танцевать не мешайте нам

Мы танцевали снова и снова
Пойдем выйдем покурить
Хочешь почувствовать силу слова
Мне с тобой надо поговорить

Пришел поздний вечер
Все отдыхают и танцует клуб
Ты не против нашей встречи
Да кстати как тебя зовут

Настя красивое у тебя имя
А меня зовут MSM что необычно
Етой ночью будешь ты моя
Ой как все ето непривычно

Что желаешь шампанское коньяк вина
Или сигару с Кубы
Коктейли фреш апельсина
Все за счет клуба

Поворот направо дверь налево
Нам с тобой как раз сюда
Ты сегодня будешь моя королева
Сегодня будешь ты моя звезда

Ты была в моей жизни перва
Да ето правда а не шутка
Да ты стерва
Девочка по вызову проститутка

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 30 октября 2008 г.