Школьные годы

Миша Стан
Школьные годы

Школьные годы школьные дни
Как незаметно проходят они
Как проходят они слишком быстро
Словно пушечный выстрел

Даже толком познакомится с тобой не успели
Песню нашей любви мы еще не спели
Привет привет как тебя зовут
Запомнить меня только не забудь

После всех уроков оставались мы вдвоем
Ну а после я привозил тебя на авто своем
Ты мне говорила что меня ты любишь
Что никогда меня ты не забудешь

Но что случилось я и сейчас не могу понять
Не знаю как мне ету боль унять
Как вернуть дни любви нашей бесконечной
Чтоб она длилась вечно

Когда я теперь услышу твой голос
Когда ище дотронусь до твоих волос
Когда увижу вновь твои глаза
Когда о любви своей смогу тебе сказать

Помни что я любил тебя всегда
Хотя ты мне изменяла иногда
Помнишь ты сказала уходи не надо
Мы не будем вместе мы не будем рядом

Почему же снова в етот шумный вечер
Ты ждешь случайной встречи
Пойми как ты не крути
Нам с тобой не по пути

Я сегодня один домой не вернусь
В обьятиях красивых девушек проснусь
Я слышу как наши сердца бьются в унисон
Ето правда а не сон

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 24 октября 2008 г.