ука-любовь

Миша Стан
$ука-любовь

Сам не понимал почему же мы расстались
Мне любви так не хватало когда мы с тобой встречались
Ладно что случилось то случилось
Жаль что ничего у нас не получилось

Мне так хотелось чтобы все у нас было в порядке
Но ты со мной играешь в прятки
Ты не хочешь чтоб мы были вместе
Ты сейчас только думаешь о мести

Не играй со мной
Не ври себе самой
Давно другой я стал теперь
Поверь мне ну поверь

Ведь я искал тебя очень много лет
И теперь не хочу тебя терять нет
Я заплатил за твою любовь дорогой ценой
Так будь же ты со мной

Для тебя ето трудно понять
Свое мнение ты не хочешь менять
Но я не могу и не хочу тебе врать
Я тебя люблю и не хочу тебя терять

И если ты сейчас уйдешь от меня
Я без тебя не проживу даже дня
Красиво в мою жизнь ты вошла
Красиво из нее ты ушла

Я буду помнить вечно и любить тебя
Но и ты конечно не забудь меня
Я хочу чтоб ты не забыла
Как сильно ты меня любила

Потому что не случайно
Все тайное станет явным
Но когда рано или поздно
Мы увидим серьезно

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 21 октября 2008 г.