Да Воскреснет Бог

Вячеслав Акимов
Господи, ну дай мне силы для любви
Не осуди и не гневись на мою дерзость,
Да, много обещал тебе,а силы воли нет во мне,
И что мне делать, помоги, надеюсь.

Я распрощаться не хочу,зачем губить свою судьбу
В разделе правды мне найти,очистить Душу.
Разметки сделать мне в мечте
Ты посоветуешь в себе, от чистой правды.

Хоть я стараюсь приклонясь,
К чуждённой правде отродясь,
За правду чистую стремлюсь,
Открытым сердцем всего боюсь.

Услышу шум перед собой,
Ведь ты мой Бог!!! всегда со мной.
Причастной Силы ты мудрец,
Откроешь двери наконец

И от улыбки на лице,
Вся горесть отойдёт в тебе,
Настанет радость красота,
От всего смеха чудеса.

Приют твой правды много значит
Заблещит радость на лице.
Забыть ушедшую тревогу
Ни кто не сможет при тебе.

Открытой радости настанет
То есть,если с верою прийдёт
С Любовью к Богу всё приглянешь,
И скажем, Да Воскреснет Бог !!!
                http://www.stihi.ru/2013/03/26/8275
                4.01.1998г.