Всё пойму

Нина Стебелёк
               
Я   устаю  от  суеты,   от  быта,  от  проблем…
И  думаю:   за  что   мне  всё?  И  почему?   Зачем?
Но  только  внука  обниму,  в глаза ему  взгляну,
И  лишь  тогда  я  всё  пойму  -  зачем  и  почему….

О,  Боже,  сколько  в  них  любви,  тепла и  доброты,
Своих детей мы любим так!  Нас  также  любишь  Ты!
Ведь  окружил  своим  теплом,  заботой,  красотой…
Мир  подарил  огромный  весь,  окутанный  мечтой!

Ты  указал:  где  свет,  где  тьма.  Любовь в награду  дал,
А   чтоб   не  страшно  было нам  -  Ты   Ангела   послал…
Чтоб  он  всегда  нас  охранял,  во  всех  путях – спасал!
И  если  трудно станет,  вдруг,  всегда  чтоб  поддержал….

«Спасибо  сердцем и  душой,   Господь!» -  я  говорю,
За  всё,  что  в  жизни  Ты  даёшь,  Тебя  благодарю!!!
За  этот  мир,  за этот свет,  за ночь,  за солнечный рассвет!
И   что  в  сердцах  живёт  Любовь!  И  что дороже её  нет!
И  что  живём  мы  на  Земле,  спасибо,  Господи,   Тебе!!!