Деликат

Миша Стан
Деликат$

Я замечаю вдруг
Когда ты сидишь возле подруг
Возле тебя столько парней вокруг
Сразу не поймешь то ли муж то ли друг

Ты стала сейчас очень упряма
Ну точно как твоя мама
Все свои проблемы решаешь сама
Поздравляю ты теперь VIP-дама

Снимай свою-мою одежду смело
Не отвлекайся делай свое дело
Пока хочет тело
А то скажешь потом что не успела

Перед нами постель бела
Ты как обычно на колени мне села
Делала как умела
Но с заданием справиться сумела

От прилива крови стучат виски
Нет мне сейчас не до тоски
Я вижу как от моей ласки
Наливаются твои соски

У тебя там влажно
В принципе неважно
Смотри как входит он отважно
Так в принципе и быть должно

Как у тебя там тесно
Я в восторге честно
Мне очень интересно
У тебя не найдется для меня место

Слышишь ети мощные толчки
Зажми руки в кулачки
У зрителей глаза как пятачки
Молча все считают очки

А теперь возьми его в рот дважды
Точно так же делал каждый
Хотя б однажды
Ето для меня очень важно

Тебе нравится боль ети сладкие муки
Сейчас мы услышим твоего голоса звуки
Телка возьми себя в руки
Видишь не дают соседям спать ети стуки

Смотри какой он упругий
Попри него может спрятаться любой другой
Его уже ласкали все твои подруги
Так не делай он не терпит наруги

Не хочу теряться в сомнениях
Да ты была прекрасна без исключения
Любишь искать новые приключения
Но а для меня ето лишь развлечение

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 18 октября 2008 г.