Календарь

Ольга Терентьева 3
День вчерашний ушёл и его не видать,
И во времени он затерялся,
И как не старайся, уже не догнать,
Только в памяти нашей остался.
День сегодняшний тоже, как этот уйдёт,
Календарь нашей жизни худеет,
Кто прочувствует это и это поймёт,
Тот полезно прожить дни сумеет.