Love Story

Миша Стан
Love Story

В жизни мне ребята не очень повезло
Девок было много а любви как на зло
Любовь ето счастье а счастье стекло
Стеклянное счастье разбить нам легко

Что случилось со мной я не знаю
Зачем я тебя ангел мой не земной теряю
Я знаю сейчас от меня ты уйдешь
И обратно назад ко мне не придешь

Приди найди меня как счастье всех людей находит
Ведь в души нет тепла и осень все чаще приходит
Я один а зима все ближе и ближе
Знала б ты как я сейчас ее ненавижу

Придет зима настанут холода и морозы
А кто мне ответит на все ети вопросы
Если я останусь один
Кто скажет слушаюсь мой господин

Я не уверен в завтрашнем дне
А вдруг не подумав ты скажешь мне
Во время нашего медового месяца-круиза
В наших отношениях наступил кризис

Что что что мне делать
Ты мне должна поверить
Я сделаю все что надо
Лишь бы ты со мною была рядом

Будь со мной рядом во сне и наяву
Потому что когда ты рядом лишь тогда и я живу
Не говори что стихи все написаны а песни спеты
Давай пожалуйста сейчас не будет об етом

Давай лучше вспомним что-нибудь хорошее
Нашей бывшей дружбы прошлое
Как встретились с тобой возле арки
В городском парке

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 16 октября 2008 г.