Наплевать на все

Миша Стан
Наплевать на все

Наплевать на все девчонок много
Не одна на свете только ты
Скатертью котись твоя дорога
И все твои понты

Ты подумаешь что я тебя ревную
Нет и мысли не было такой
Если я нашел себе другую
Так значит дай же мне покой

Она мне нравится хотя и строга-строга
Строга но не очень
Не такая как ты недотрога
Которая сама не знает чего хочет

Хорошо что я его не знаю
Кто новый твой boy-friend
Я прекрасно понимаю
Что он ботанического клуба президент

Быть может ето просто ложь
А может и вправду красивый он
Или ты мне просто врешь
Что он тебе подарил роз миллион

До отправки самолета осталось пару минут
Я едва сдерживаюсь от истерики
Как ты бросаешь меня тут
С ним улетаешь в Америку

Вот на борт поднялись пассажиры все
Взлетная полоса и небеса
Самолет поднял свои шасси
А внизу там на земли я остался сам

Я часто о тебе вспоминаю
Я часто по телефону с тобой говорю
Но ты и без слов понимаешь
Как сильно тебя я люблю

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 4 октября 2008 г.