Когда я тебя встретил Н. А

Миша Стан
Когда я тебя встретил (Н.А.)

Когда я тебя впервые встретил
Я тебя даже не заметил
Я думал что ты как и все девчонки на районе
Я таких уже видел миллионы

Ты была на высоких каблучках
В черных позолоченных очках
Попа как два яблочка
Вот такая идеальная студенточка

Ей просыпайтеся народ
Здесь такая девочка идет
Сейчас кто-то от зависти умрет
Вот такой событий поворот

Когда идешь домой с подружками из пары
На улице не нахожу тебе я пары
А ребята забиваются на пари
Кто тебя скорей домой прокатит на Ferrari

Только я не поспешаю изменить событий ход
Я прекрасно понимаю у меня есть целый год
Ище немного времени пройдет
И в твоем сердце розтопить смогу я лед

Я понимаю что ты девушка
Что ты не кукла не игрушка
Я хочу чтоб ты прошептала мне на ушко
Можно я буду твоя подружка

Конечно не вопрос
Если твои чувства всерьез
Я подарю тебе букетик роз
Как компенсацию твоих слез

Я искал тебя много лет
Как на свой вопрос ответ
Неужели тебя и вовсе нет
И вот я снова смотрю тебе вслед

А хочешь бежать от меня бежи
Нажатием клавиш изменяются етажи
Оставь мне в подарок поцелуй и немного лжи
Нет я не сержусь я понимаю ето жизнь

Я искал тебя на небе звездном
Я знал что невозможное возможно
Я знал что рано или поздно
Я найду тебя серьезно

Ты мне нужна как доза кислорода
Я искал тебя в толпах народа
Мне помогала даже природа
Солнце воздух земля вода

Наконец я тебя нашел
Все за чем я так долго шел
Я остановлю время в етом месте
Теперь всегда с тобою мы будем вместе

Автор: Стан Михаил, г. Мукачево, 25 сентября 2008 г.