Мысли о главном Н. А

Миша Стан
Мысли о главном (Н.А.)

Нас разделяют города
Разделяют нас районы
Но забыть тебя не смогу я никогда
Не променяю на денег миллионы

Я всегда буду тебя любить
Лишь тебя одну на етом свете
Поверь я не смогу тебя забыть
Пока течет вода и солнце светит

Мы живем с тобой в разных городах
Нас разделяет сотня километров
Мне без тебя так трудно иногда
Что я готов стать даже ветром

Я в своей душе храню надежду
Что когда-нибудь услышу твой ответ
Но нет у нас все так как прежде
Я как и раньше смотрю тебе вслед

Я люблю тебя уже давно
Почти сбылось мое желание заветное
Но есть одно маленькое "но"
Моя любовь к тебе пока-что безответная

Конечно я могу что-то изменить
Но разве в етом дело
Ведь между нами и так вовсе тонкая нить
И так может длиться без предела

А что мне надо да очень мало
Много любви немножко внимания
Чтобы мое сердце болеть перестало
Плюс чуть-чуть твоего понимания

Ты согласна не вопрос
Я етого так долго ждал
Если твои чувства всерьез
Я б весь мир для тебя отдал

Автор: Стан Михаил, г. Мукачево, 20 сентября 2008 г.