Мечты мои тонут в Галактике...

Сергей Масечко
Тихо Земля вращается,
танцует космический вальс.
Жизнь у людей продолжается,
тоже танцует свой вальс!
Плавно и в ритм музыке
кружиться жизнь и пространство.
И звёздочки участвуют в мюзикле,
Развлекается вселенное царство!
Мечты мои тонут в Галактике,
покидая небесный корабль.
Ну и пусть они плывут по течению времени,
Быть может будет причал?! 
С тоскою прощаюсь без волнения,
что больше не буду мечтать.
Я сразу же, без капли сомнения
придумаю новый мотив.
Рассекая все новые дали
приду я к Вселенной на пир! 

Мечты мои тонут в Галактике,
покидая небесный корабль.
Ну и пусть они плывут по течению времени,
Быть может будет причал?!
Прелестные звуки гитары
из рук не хочу выпускать.
Просто у меня сейчас пары,
И остается лишь только мечтать!!!
О небе, о солнце, о звездах,
о пляже  с золотым песком!
О Вальке из четвертого подъезда,
и еще о чем-то ином...

Мечты мои тонут в Галактике,
покидая небесный корабль.
Ну и пусть они плывут по течению времени,
Быть может будет причал?!