Зачем слезы?

Миша Стан
Зачем слезы?

Ей девчонка посмотри в мои глаза
Я же вижу что ты хочешь мне сказать
Только не надо лить слезы
Ето не решит твои вопросы

Скажи мне что тебя мучит
Может я сумею разгонить черные тучи
Дай я вытру на твоем лице слезу
Как лучик солнца из земли росу

Baby не надо плакать что он уйдет
Лучше тебя он никогда не найдет
Ведь ты же знаешь прекрасно
Что все его старания напрасны

Ну зачем ты слезы льешь
Он не стоит твоих слез
Он убил твою надежду
И теперь у вас не будет так как прежде

Он поймет через года
Что твои слезы не вода
Он тебя просить будет слезно
Но уже бесполезно слишком поздно

И вот опять он смотрит в твои глаза
Но ничего не можно вернуть назад
Ты не слушай его ложь и ему не верь
Если он придет ты ему не открой дверь

Разве он мог тебя любить
Самым нежным самым любимым быть
Слушай голос сердца своего внутри
Ведь он любовь свою разделил на двоих

Ладно твоя жизнь тебе и решать
Будет он тебя любит или мешать
Будет он тебе дарить алые розы
Или вновь прольются твои слезы

Наверно он сейчас над тобой смеется
Он уверен что к тебе вернется
Вот таки дела вот такой расклад
Делай все что хочешь выбирай наугад

Беги от него пока пока не поздно
Беги пока на небе светят звезды
Ведь когда он тебя бросит
Он о твоих чувствах даже не спросит

Не любит говорят лепестки ромашки
Вся его любовь ето просто сказки
Зачем он тебе говорил о любви
Он наверно никогда не любил

Я хочу чтоб ты знала моя подружка
Что ты для него просто игрушка
Он погубит ваше счастье
И сердце твое разобьет на части

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 20 сентября 2008 г.