Я сохраню

Татьяна Трунова
Я сохраню надолго в памяти
Берёзку белую, сирени цвет,
Тропинку узкую, к тебе ведущую,
Оставлен там на ней мой след.

Мне не забыть дом у окраины
С резными ставнями и со скамьей.
Куда спешила я на свидание,
Забыв о том, что ты чужой.

Я буду помнить речку быструю,
Костёр с палаткой у той реки.
Там птицы пели песнь со свистами
Нам от зари и до зари.

Я сохраню надолго в памяти
Звезду манящую и свет зари.
Но сохраню всё только в памяти.
За это ты меня прости.