Прелюдия

Миша Стан
Прелюдия

Привет друзья давно не виделись
Надеюсь вы не сильно на меня обиделись
Приходите к нам в Карпаты
Здесь вам будут очень рады

Я как и все простой пацан
Обыкновенный я углянский хулиган
Люблю девчонок модных
Красивых умных и свободных

Не люблю шансон не слушаю поп
Сейчас меня интересует только hip-hop
А больше мне нравится стиль r&b
С парнем таким хотите встречаться я уверен вы

Ей DJ добавь газу
Подходим знакомится стоп не все сразу
Все девчонки разделились поровну
Мальчики тоже смотрят в мою сторону

Привет тебе что фото держи картинку
А тебе альбом на пластинку
Здесь такая жара тут кипят страсти
Нет секс не предлагать я люблю Настю

OK! Все довольны мне тоже приятно
Меня зовут MSM всем понятно
Меня все ребята уважают
А девчонки просто обожают

Ну а мне большего не надо
Мне достаточно твоего лишь взгляда
Ведь не могу я жить от весны до весны
И про тебя цветные видеть сны

Ах какие у тебя глаза губы плечи
Ей девчонка как на счет встречи
Мы займемся с тобой интересной игрой
Я сегодня буду твой герой

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 20 сентября 2008 г.