Hollywood

Миша Стан
Hollywood

Lady's добро пожаловать в Hollywood
Идите сюда вас здесь все уже ждут
Ты актриса певица или модель
Какая разница тебя ждет моя постель

Я приглашаю тебя на широкий екран
Через мой узкий диван
Чего ты ждешь красавица
Я обещаю тебе очень понравится

Я обещаю будет интересно
Ты и я плюс удобное кресло
Вот такая жизнь у нас в Hollywoode
Приезжайте сюда поскорее люди

Иди сюда пока не поздно
Здесь тебя ждут известные кинозвезды
Здесь тебя встретят официальные лица
Hollywood ето наша столица

Ребята что случилось я не пойму
Все крутые телки сбежали в Hollywood
Если ты думаешь так как я меня держись
И здравствуй новая жизнь

Здесь голливудские тети и дяди
Покажут вам свои дорогие наряды
Тети покажут свои бриллианты
Дяди свои "мертвые" президенты

Ты докажи им не словом а делом
Покажи свое молодое упругое тело
Покажи все свои прелести
Чтоб у всех отвисли челюсти

Тут Анджелина Джоли Шакира и Бейонсе
Бритни Спирс Джей Ло и ето ище не все
Бред Питт Брюс Вилис Круз Том
С остальными ты познакомишься потом

Если у тебя кругом голова
Повторяй за мной слова
Повторяй их только не забудь
Я люблю тебя мой Hollywood

Если ты живешь по нашим законам
Hollywood ето твоя VIP-зона
Если ты все решил всерьез
Тогда в чем же вопрос

Самые красивые люди сейчас в Hollywoodе
Более красивых больше не будет
Здесь красивые люди со всего мира
Здесь легко ты найдешь себе кумира

Тачки яхты диски виллы тюнинг шубы
Острова отели рестораны деньги клубы
Слава сплетни скандал вот такой контраст
Все что захотите Hollywood вам даст

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 10 сентября 2008 г.