Кто я для тебя?

Миша Стан
Кто я для тебя?

Когда на небе тучи хмурятся
А над землей стоит туман
Я иду один по улице
И вспоминаю наш роман

По улицах одни пустые авто
Я вглядываюсь у чужие лица прохожих
И только думаю о том
Чтоб найти глаза на твои похожие

Сколько ни буду я идти
Сколько ни буду смотреть по сторонам
Мне твоих глаз никогда не найти
Не судьба быть вместе нам

Ты позвони хоть слово мне скажи
Укрась одиночество мое
Мне без тебя теперь не жить
Мы теперь с тобой не вдвоем

Позвони прошу не молчи
Для тебя ето сложно
Но я хочу услышать голос твой в ночи
Если для тебя ето возможно

Ты позвонишь внезапно
Как будто-бы между прочим
Привет Пока До завтра
Я тебе скажу спокойной ночи

А завтра все снова повторится
И я не увижу твои голубые глазки
Пойми я не могу с етим смириться
Почему ты снова на себя надеваешь маску

Ведь так бывало уже не раз и не два
Да и повторится ище не раз
Ну что для тебя мои слова
Ты предоставишь завтра новый мне рассказ

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 10 сентября 2008 г.