А ты была...

Миша Стан
А ты была...

А ты была
Той девушкой которую любил я больше чем себя
Судьба с тобою нас свела
А ты оставила меня

Ну зачем ты так поступила
Я наверно никогда не пойму
Знаешь ты любовь мою убила
А свою подарила ты ему

Я знаю ты девчонка хороша
Ты ladys из высшего общества
Но в меня тоже есть душа
И я скучаю от одиночества

Ты каждый раз проходишь мимо
Хотя ты виновата сама
Для меня ета боль не выносима
Не земле снова наступила зима

Солнце не светит плачут облака
Обливая землю мокрым дождем
Между нами теперь полоса
Мы теперь с собой не вдвоем

Если б можно вернуть все назад
Если б я мог исправить свою ошибку
Ты не представляешь как я был бы рад
Если б я снова увидел твою улыбку

На весах судьбы злое и хорошее
Измеряется уже не деньгами
Твое будущее настоящее и прошлое
Короче все что было между нами

От меня ты ушла
Не оставив даже записки
Неужели другого нашла
От меня уходишь по-английски

Скажи зачем любовь не свете есть
Зачем она так далеко
Почему ты не со мной не здесь
Почему без тебя мне не легко

Кто же мне теперь поможет
На все вопросы даст ответы
Если никто сказать не может
С кем ты и где ты

Но я буду искать ответ
1 год 100 или 200
Даже через пару тысяч лет
Мы с тобой будем вместе

Твоя улыбка мне так знакома
Я не забуду ее никогда
В своей жизни я не поставлю комы
Даже если назад повернет вода

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~2008 г.